小小幸福之家

鱼肝油一般都是什么时候吃的额?

宝宝多大可以添加鱼肝油了?

美赞臣消化小助手

一般来讲母乳喂养或牛乳喂养的婴儿,自出生15天起,每日须给服维生素D 400单位的预防剂量,尤其是早产儿、双胞胎宝宝。

小米康宝贝

一般满月医生就会让孩子补鱼肝油了,这是为了促进孩子钙吸收的,孩子这个年龄 段长的很快,需要很多的钙质,所以建议补充一下

浩浩家麻麻

一般宝宝出生2个星期后就可以吃了,早上吃,吃过后多晒晒太阳,晚上补钙

love 木杉325QQ

社区医生建议出生后二个星期吃。每天上上吃,一天一粒,开始二个月吃十天停十天,以后吃二十天停十天,促进钙的吸收。一直吃到二岁。

一抹如风地暖阳

宝宝42天去保健站的时候,医生就建议我们给孩子添加鱼肝油。

小贝淘

我家都是早餐后1个小时左右给我宝宝吃鱼肝油的。我们家吃的是利贝乐的金装鳕鱼肝油。还可以。

fgfdd

孩子出生15天后就可以给吃了。我宝宝吃的是伊可新