jin白山x

左乳房有一硬块,疼痛可以喂奶吗?

因左侧乳房平时奶量大,最近几天较多吸右乳房,导致左侧现有一硬块,疼痛,有进行热敷乳房,无吃药,左乳房可以喂吗?

♡转转妈妈

可以喂的,就是因为宝宝吸得少了所以导致奶堵住了,吸吸就好了左右两边都要一起吸。

浩浩家麻麻

是不是得乳腺炎啦,最好出医院看下,如果是奶水瘀积可以把挤掉后在喂奶

fly dream971QQ

可以喂,我之前也有几次,热敷如果没效果,还是让宝宝多吸,我宝宝使劲吸之后就没有了。

小kk455QQ

热敷加按摩,目前浓汤少喝点,多喝点水,勤吸奶,否则会很痛的

彤雨

使劲让孩子吃,估计是积奶了

蓝泽

可能是累积奶水或者一点轻微的乳腺炎,自己多咬牙揉揉就没问题的,我刚给宝宝喂奶的时候也出现过这样的情况,后来就好了