liu秋柳123vl

问一下大家是多久发现自己怀孕的啊?

我是怀孕了二个月才发现自己怀孕了,因为之前月经一直不好,也不相信自己怀孕了,还是老公提醒才用试纸测了一下的!之前还和老公去蹦极了,后来想想吓死了!呵,各位妈妈你们是多久发现的了?

蓝泽

我是8月24的末次月经。还没到9月的例假时期,才刚过教师节我就预感自己怀孕了,现在这个教师节宝宝已经三个月了

♡转转妈妈

一般如果月经正常的时候,月经晚一周左右就可以确认为是怀孕了,但如果月经不准 是不好计算的。

闹小精灵

如果月经周期准的话,一停经就能发现了呀,但如果不准确,细心的妈妈也会发现身体的微妙变化

彤雨

四十二天,没来就验一下就中了

宝贝安安2013

我是在怀孕一个月之内发现的呢,自己很敏感的,买了试纸自己测的,当时那个激动呀