chunyanxio

宝宝什么时候能看见人和东西呢?

宝宝快要一个月了,现在能看到多远了?想问一下我们站多近能看得见我们,还有家里的东西能看到吗?要不要多给他看些颜色的东西呢?好想他早点看清楚我们

♡转转妈妈

这时候远处的东西孩子是看不见的,只有在孩子面前的才能看几一些,而且要是非常近的,可以给孩子一些有颜色有声音的玩具,吸引孩子的注意力。

闹小精灵

宝宝这个时候只能看20到30厘米远的东西,家里人抱着的时候可以看得到的,可以给宝宝床边挂一些颜色鲜艳的球

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这个时候只能看到比较的近的地方,你可以给宝宝床头挂一点颜色比较鲜艳的玩具,来促进宝宝的视觉发育。

涛涛崽

宝妈可以买个床铃挂在摇篮上给宝宝自己看,鲜艳的东西会引起他的注意,看到转动,还可以开发智力,一举多得。