li半香ap

怀孕早期能吃田鸡肉吗?

我现在怀孕不到两个月,昨天晚饭吃了田鸡肉,还喝了汤,几天感觉身体有点不对劲,怎么办?请问怀孕早期能吃田鸡肉吗?

♡转转妈妈

你身体不舒服应该和这个没有关系,没听说过田鸡肉会有副作用的,有可能是你没有休息好,注意加强休息。

陈小豆丁27

田鸡肉应该对宝宝没有影响力的,相反田鸡肉营养丰富还是不错的补品呢!

1杯白開氺ヽQQ

田鸡肉没有听说过吃了会有影响的呀,亲,这段时间最好是多休息,饮食上稍微的清淡一点。