花开若¥相惜

孩子上户口的问题

我老家是河北沧州青县的 2010年在山东生下一个女儿,因为某种原因就和爸爸分手,当时也没有结婚证 孩子出生以后也没给孩子上户口 今年孩子四岁了 该上幼儿园了 可是孩子户口还没有解决 我怎么给孩子上户口 又交多少钱的罚款 有知道的吗 请细说。

♡芷若♡

就上到你自己的户口上,具体每个地方的政策还是有些许差别的,你可以去计划生育打听一下

拽宝拽麻

出生证要有哦,拿出生证去你户籍所在地公安局办户口,当然,得先问清楚你当地的要求和需准备什么资料,打电话去问,我们这边要计生办先罚款,按孩子出生那年的人均年度可支配收入三至六倍罚,因计生条例这项指引造成浮动性很大,各地一套做法,一些监管不严的地方变成可讨价还价的情况,总之你有关系可找人去砍价,未婚生子交一个户口的罚款即可,交了罚款开出计生证明就完工大半了,其它材料都好办,无非复印件什么的

梦蝶(虚幻)524QQ

孩子上户口时要携带身份证,出生证明及结婚证,你生孩子时医院开的出生证明一定要有,你拖得时间较长,一定会罚款,你是单亲妈妈,去当地问一问,应该没有什么问题

小演

那就上到你家的户口上去吧,具体要罚多少钱,最好是咨询一下当地的派出所吧

牛牛feeling

非婚生子女落户
1,接生证明,出生医学证明,
2,当事人的户口簿,身份证
3,村委会或居委会证明,在学校的,要学校证明,学籍卡复印
4,计生办处理意见,婚育证明
5,当事人申请报告,知情人证明(3个以上)
6,与女(或男方)方协议,或法律文书(证明你的抚养权)
7,民警询问笔录,调查报告
8,报上一级公安机关审批

至于罚款怎样罚,罚多少每个地方都不一样的,你可以到当地派出所或者计生办问问的。

涛涛崽

身份证、户口本、出生证、准生证。那时我们和他爷爷没有住一块,过年的时候才上,推迟了几个月,罚了一千块,各个地方的标准不同,宝妈,可以去问下先。

切克闹切克闹

像宝妈这种情况,是要被罚款的了。至于罚多少,好像每个地方的都不一样。宝妈可以先去相关部门资询一下,需要带些什么。应该可以把宝宝户口上到自己名下的吧。

zh198962

像亲这样的情况的话,最好是到当地去问一下,每一个地方不同,罚款不同。

甘之如饴的糖

像宝妈这种情况是很难上户口的,不光是罚款的事,因为需要准备的材料宝妈都没有比如准生证

⒑栺緊扣、曟QQ

身份证、户口本、出生证、准生证,带上这些证件,到当地的派出所问下具体的情况。

龙成宝宝

这个每个地方都不一样的.一般教一个社会抚养费就可以上户口的了.

魔杰座0118

你这上肯定是能上的,中国嘛 只要肯出钱有什么事办不好的。肯定是要跟你上在一起的。

梦影250QQ

上到自己户口上,应该要罚几千元

小七贝贝

每个地方罚都不一样的,消费高,生活水平高的就高,