亦凡QQ88

宝宝鼻塞,晚上睡觉打呼噜怎么办

宝宝前一阵感冒流清鼻涕,后来就鼻塞。也经常给他把鼻屎掏出来,但是睡觉也不知道是鼻塞还是嗓子有痰,总是打呼噜,有时候吃奶也咕噜咕噜的声音。该怎么办

切克闹切克闹

宝宝估计是感冒还没好完全吧。这一阵注意别让宝宝在感冒了,天冷了要记得给宝宝加衣服了。不然很容易又引起感冒的。宝宝是感冒还没怎么好,过几天就好了。

♡转转妈妈

应该还是有炎症没有消除,建议多喝些温开水,另外可以喝点感冒药。

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝是感冒的症状,宝宝有感冒的话就算没有鼻屎还是会鼻子塞的,一定要吃药才行,多给宝宝喝水。你可以给宝宝用小儿的艾畅,效果很好的。