鼎鼎宝贝爱你

家庭暴力

老公总是挑我的毛病,总是嫌我这个不好那个不好,他妈妈要说一句我什么他回来都要跟我大吵一架,而且还特别小气花一分钱他都要唠叨我半天,这次他会了一次他妈家一次回来就对我吵,还动手打了我,我该怎么办?想过要跟他离婚可孩子还那么小。

涛涛崽

宝妈伤的重不重,如果严重先去医院做个身体检查,万一以后要离婚,也是一个依据。宝爸打过以后有没有后悔?宝妈是不是和婆婆一块住呢?如果是这样,宝妈可以先回娘家住一段时间。让宝爸自己反省一下。宝妈有没有自己上班呢?自己上班,花自己的钱,也就更自由一些,两个人还是好好考虑下吧!

♡转转妈妈

可能最主要的原因就是你没有经济收入,很多女人就是这个原因被老公嫌弃,如果你可以最好是出去工作。

切克闹切克闹

最不能容忍的就是家庭暴力。你老公怎么这样啊,一个大男人一点男人的样子都没有。我要是你就带着孩子回自己家了,要是他真心悔改就算是给他一次机会了,要是不行,离了也没什么可惜的。

文文的妖精

这个还真没法去给建议的,以前对你如何?要找出原因才能找出方法的,实在过不下去,也只能离开

牛牛feeling

宝宝妈你好,最不能容忍家庭暴力的男人了,我在这里要谴责他!其实我觉得你老公不爱你的,如果爱一个人绝对不会做这些举动的,以后还有几十年要过,你怎么过呢?就算是为了孩子,你也要替自己想想,而且孩子从小生活在这样的环境下对他的身心成长都不好的。我建议你还是...

拽宝拽麻

无论怎样打女人的男人都不可靠,为了你自己的未来几十年,早点决断吧!孩子在这样的家庭里也不能安生,有其父必有其子,如果你能下决心,就要考虑抢抚养权,最好的办法就是将家暴留证据,忍一段时间,每次受伤都尽量记下,能录下的音或信息都录下,去医院确诊伤证明,这些有助于法庭裁判孩子远离狼父,若未到那么严重的程度,也许只好放弃孩子,毕竟孩子仍能正常长大,可你的日子却过不下去

十月天使小甜甜

我也遇到类似问题过。不过没这么严重。
尽量不说他爸妈不好,忍耐。
温柔,体贴你老公。
如果还是挽不回,那你自己要保重。别让家庭暴力一次次的上演。
你自己脾气怎么样,如果脾气暴躁自己先改改

家有一诺哥

有家庭暴力的男人不能纵容。以后打习惯了,你可怎么办?是我的话,就离了,我是绝对不能忍受的。

lyxc33402

不要冲动,坐下来心平气和的解决。

樱花草的味道

找个机会好好和他沟通,先了解到底是什么原因,然后尽量去改善夫妻关系,毕竟有小孩了,得为小孩考虑

明天你好190QQ

宝宝妈建议你和你老公好好沟通一下和婆婆分开过,孩子还小你要慎重,和婆婆在一起就是事多不到万不得已不要走离婚这一步其实在一起久了都会吵架不过打人有点过分了

梦影250QQ

暂时离开一段时间吧,如果没有你,他过得更好,那就放手吧

老妖子

我觉得女人应该对空庭暴力零容忍,一定要反抗到底。至于你婆婆的问题,我觉得有些婆婆就是唯恐天下不乱,看小夫妻好就挑拔离间,好像显示不出当妈的存在感,你不要在你老公面前直说婆婆的不对,要帮他分析他妈错在哪里,让他自己认识到问题。

乐乐的阿珂妈

你先要搞清楚,你老公总是挑你毛病是从什么时候开始的,是一直都这样,还是你们有了孩子以后,还是从某个特定的阶段开始的。只有先找到原因才能对症下药。

我个人的观点,你要从几个方面来考虑:
第一:是不是有了孩子以后,你不上班了,你老公自己工作,感觉压力太大,所以才在金钱上对你要求比较苛刻些,如果是这样的话,你就要和他好好谈谈,孩子给老人来带,你也去上班,帮他一起分担,这样他就不会经常吵你了。

第二:他是否有了外遇,碰到了比你个方面条件都好的女人想跟你离婚,但是他又不想自己说出来,所以故意没事找事,如果是这个原因,你就要考虑清楚了,你为了这样的男人到底值不值?

第三:你婆婆是不是一直都你都不满意,经常在你老公面前说你的不是,不然为什么他一回他妈家或者他妈给他说点什么,他就要跟你吵?

个人感觉,你的性格过于软弱了,也许跟你长期不上班在家里带小孩有关,男人不能惯,如果你感觉自己没错,他吵你的时候,你为什么不能理直气壮的跟他吵,最起码让他告诉你,你错在哪里了 。
夫妻之间要相互沟通的,你们肯定很少沟通,不然你不会不知道你老公为什么处处为难你。
建议你好好想想,尽快找到你们之间的问题所在。

小果粒晨

最好的办法就是经济独立,女人要有自己的事业,男人靠不住,靠自己,你如果自己经济独立了,他们也不敢欺负你了。