留4mum0

孕后期吃橘子有什么好处呀?

我怀孕八个多月了,最近市场上有很多卖橘子的,婆婆给我买了很多,她说这个时候的橘子新鲜,而且可以补充18种氨基酸,这是真的吗?

可爱的桉桉

应季的水果是新鲜的,也有维生素,尤其是C比较多,氨基酸就几乎没有了。吃太多也不行啊,注意下

小米康宝贝

橘子维生素多啊,可以吃,但是不能吃多 吃多了容易上火,要适可而止,可能你婆婆以为你爱吃酸的原因把

果盒

橘子开胃的吧,维C,不过适量就行了!
有人说吃了橘子小孩出生会有黄疸,其实不是的,宝宝出生是有生理性黄疸,并不是吃东西吃的!

善良的天婵

适量吃,每天两到三个,橘子好吃,但是吃多了很容易上火的。宝妈还可以多吃苹果和香蕉,没事的