家有小球球

宝宝站立

宝宝10个月了,现在能自己扶着东西站稳了,但是很多人说不能让宝宝这么早就站立以后容易得O型腿,是不是这样呢?

♡芷若♡

嗯,是的,还是别太早走路哦,小孩的腿没到时候骨骼还没发育好,这样容易变形

龙成宝宝

一般来说,不会的.有的宝宝十个月都会走路了.现在站站也没关系的了,可以锻炼腿部的力量,有利于行走的.

♡转转妈妈

十个月是可以站立学走路的,这时候学走路很正常,大部分的孩子都是十个月以后。

可爱的桉桉

不要长时间的站立就是了。这么大的孩子最好爬,站立可以短暂的一会会,多坐多爬比较好

我的小妹妹

哪里啊,得O行腿是因为宝宝缺东西。我家宝宝10个月的时候还想走路呢,弄去走了,现在一岁2个月了还不是二条腿直直的

zh198962

十个月已经可以开始学走路了哦。我们这有一个孩子十个月的时候都已经自己会走了

⒑栺緊扣、曟QQ

如果宝宝可以用自己的力气站立了,放心的让他站立。10个月的宝宝可以试着自己站立。。

小演

这没关系的,如果宝宝有要站起来的愿望还是让他站吧,现在的孩子一般不会缺什么的,都发育的很好的,我们这里有的10个月宝宝都会走了呢