玲翡qi29

男孩子总是喜欢恶作剧怎么回事

我家邻居的小男孩真的让我很生气讨厌,总是在我们开窗户的时候往我们家的窗子里扔沙子,有时候在我们门口给我们放一些小豆子,总是这样恶作剧怎么回事啊

可爱的桉桉

这个应该他的家人教育一下了。你是没有什么办法的,如果你做出反应,也许他更来劲了

yi629vw55

男孩子为什么会不停地恶作剧呢?有两个方面的原因:
一是男孩自己笨手笨脚或没有耐性,游戏玩不好,对别人的玩法心怀妒忌,自己玩不好,别人也甭玩好。看到别的小朋友被捣乱后,哭的哭,气的气,他会感到很满足。
二是男孩子被惯坏了,平时捣乱,家人根本不管。

胖胖康的妈

是不是这孩子平时在家就淘气,或者因为太孤独了,只是想让人注意他。这个要和家长沟通一下,或者直接和孩子谈判一次,问其为什么这样做。