若轩若涵妈妈

宝宝奶量减少

宝宝现在4个月了,这几天奶量明显减少.怎么回事呢?精神也很好,体重也没事.

农家粉蕉

宝宝现在是处于厌奶期,也就是很好奇周围的事物,一些声响都会让宝宝停下来吃奶,最好就是到安静的房间里面去喂,并且少食多餐。

提问者对回答的评语:嗯可能就是长大的,吃一会儿就看看我再吃

chris_yuen霖sina

宝宝都有一段时间的厌奶期,精神没问题,体重也没问题就不必担心,过一段时间久好了。

小超男

可能是宝宝有点厌奶了,多注意观察天冷了也可能有关系的,多看看要不检查下!

wangwei710

我家宝宝也是的,进入四个月以后开始吃的很少,有时候3个小时就吃50,但是他体重增长挺好的。

无敌可爱多YY

这种情况,一般是厌奶期,只要身体没有不适的话,就可以.尽量让他饿了在吃.少量多餐.

黑皮嘟嘟

厌奶期吧,基本每个宝宝都有。没事的。过阵子就好了

mfy685757

基本上每个宝宝都会有一段厌奶期,不要强迫宝宝吃,宝宝不会饿到自己的,只要宝宝精神好就没关系

龙成宝宝

宝宝到了厌奶期了吧.这个没关系的.多观察一下,应该过段时间就会好的

你我的诺宝

可能是宝宝有点厌奶了,多观察一下,应该过段时间就会好的

王lele

只要观察到宝宝精神,身体状况都很是正常的,就没有问题。

幸运草yxp

这是宝宝到了一个厌奶期的时期的,没事的,只要精神好就行了,可以少食多餐,慢慢就会好的

切克闹切克闹

每多宝宝都会有这个时期的,只要宝宝没有出现在什么不舒服或哭闹的症状就没事的。宝妈多观察观察。

木头人Q

没事哦,这是小宝贝一个生理性的厌奶期呢,渡过这几天,宝贝就又喜欢吃奶了。宝贝也有四个月了,可以开始尝试辅食了。

siltanen

小孩子自己知道应该吃多少的,如果精神好,应该没问题,关注一下体重,如果体重没有降,没什么事