梁zienwm97

怎样才能让奶水多起来呢?

宝宝两个月,因为宝宝突然生病,中间断奶了十天,现在我的奶水好像越来越少了,怎样才能让奶水多起来呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

真实的一果2013sina

你好,平时多喝猪蹄汤或者鱼汤之类的食物,可以有效的提高下奶水的,多喝水

小kk455QQ

吃鲫鱼汤,猪蹄通草汤,酒酿蛋汤,还有每天多喝水

只对你任性

让宝宝多吸吸就会分泌的比较多了,同时还要多喝鱼汤之类的汤水哦

蓝色梦幻558QQ

这个很简单,宝妈要多喝汤,鱼汤,猪蹄汤,排骨汤都可以的。小米粥也可以下奶的。