慕heng○4b

挑食偏食的孩子要上幼儿园了怎么办?

我的宝宝快四岁了,自从吃饭以来,宝宝就特别的挑食,偏食,在家里,我们都是只要他饿了就马上给他弄吃的。现在快上幼儿园了,我担心宝宝的营养够不上,怎么办呢?

美赞臣消化小助手

孩子长期挑食,偏食,容易导致体内营养不良,从而出现免疫力下降的情况,对于这种现象,妈妈要尽量想办法把饭菜做得迎合孩子的口味,做菜的时候可以挑选各种颜色的蔬菜,搭配着水果,颜色丰富,形状可爱,孩子会爱上吃饭的。

luohaicui

上幼儿园也领回家吃饭就行拉。

西瓜红

刚开始的时候应该会有些不习惯,不过呢,相信在幼儿园里小朋友多,饿了他就吃了,

蓝色梦幻558QQ

你好,宝妈。不需要太多担心的。宝宝挑食是家里惯得,幼儿园的小朋友很多,宝宝吃饭就积极了。