千千吻然

今天遇到一个极品的嫂子

今天遇到一个极品的嫂子,她去年生小宝宝的时候,我给他拿去一包好奇纸尿裤,结果今天我去他们家,居然还有,问了一声,居然一片纸尿裤他们用三天,这样对宝宝好吗?

love 木杉325QQ

一片纸尿裤不管我的宝宝尿没尿,一个晚上我就扔掉了。白天尿多的时候,二个小时可能就换一片,最长时间四个小时。用时间长了怕有细菌,宝宝出汗容易捂出尿布疹。得不偿失。

个人它

确实够极品的,一般纸尿裤都用一晚上就扔了,如果吸收好的可以用一两天,用三天的不多,也就是好奇纸尿裤这种大品牌有可能做到,但是最好别用那么长,对宝宝不好,也影响吸收!

慕小橙子

呵呵,第一次遇到,但是奇怪的是他用三天那个纸尿裤不沉吗?还能用吗?宝宝三天不大便的吗