wangwei83630

经常过夫妻生活对胎儿影响大吗.

有时候我们做完后会感觉小腹疼痛,还有一个问题就是肚子四个月应该有多大,如果大的话会是怎么回事呢,还是担心现在过夫妻生活会对胎儿有多大的影响,有没有影响. 谢谢

城妈

如果你现在怀孕了, 过了性生活还会痛的话, 现在就不应该过, 因为我觉得你应该是有炎症了, 要去医院跟医生说说, 再拿点怀孕时可以用的药,真的担心就不要用!
四个月的时候肚子还不算大啦,只要注意一下体位就行了.以不压着肚子为好,以免压着宝宝了!
过性生活对宝宝的影响是不大的, 只要不是很粗鲁的那种,轻轻的柔柔的, 你好他好宝宝也好! 他会感受爹地对妈咪的爱意的!真的有这么一回事的!

还有一点值得注意的是: 不管你怀孕还是没有怀孕, 同房的时候一定要注意卫生,同房前能洗一下就最好,如果不能的话, 同房后无论如果都要洗一下再加排尿,这是最卫生的, 不要怕麻烦, 因为这也是保护自己的一个方法, 我每次都是这样的! 所以我可以说没有妇科上的顾虑的!

可心妈咪

孕早期和孕晚期是禁止性生活的.你现在怀孕4个月是可以的,只是要适度,不要伤到胎儿.怀孕4个月不是很大了,视个人情况定了,有人很显有人就不显.性生活卫生方面要做到.

张乐妈

我想四个多月房事应该对胎儿影响不大,不过你们动作不能太激烈,尽量少房事,毕竟那儿靠着宝宝。我记得树上说过,前三个月和后三个月不能房事,中间三个月最好少房事。我从得知怀孕起,直到宝宝三个月,我们都没从事过。因为我曾小产过,我老公担心。我建议你们为了宝宝,最好少点,尤其是你每次房事后小腹疼痛,也许是宝宝在抗议呢?不放心得话,就去问医生。四个月宝宝多大,各人情况不一样,我四个月时肚子就蛮大的,很多人都以为我有六个月了,可我同学四个月时不注意都看不出来,只要你们坚持定期检查,正常就行了。

张乐妈

我想四个多月房事应该对胎儿影响不大,不过你们动作不能太激烈,尽量少房事,毕竟那儿靠着宝宝。我记得树上说过,前三个月和后三个月不能房事,中间三个月最好少房事。我从得知怀孕起,直到宝宝三个月,我们都没从事过。因为我曾小产过,我老公担心。我建议你们为了宝宝,最好少点,尤其是你每次房事后小腹疼痛,也许是宝宝在抗议呢?不放心得话,就去问医生。四个月宝宝多大,各人情况不一样,我四个月时肚子就蛮大的,很多人都以为我有六个月了,可我同学四个月时不注意都看不出来,只要你们坚持定期检查,正常就行了。

sxcjxc

怀孕期间性生活可能产生不利影响的主要有两方面:一是可能导致流产、早产或胎膜早破,羊水外流危及胎儿生命。二是可能导致产前、产时、产后感染。因此,孕期应节制性生活,但不等于完全禁止性生活,那种整个孕期分床而卧的做法不科学也不可取。因其有碍于夫妻间感情交流,不利于腹中胎儿的智力发育和情感培养,只要根据孕期同一阶段的生理特点,适当加以节制即可。一般在怀孕前3个月及后3个月里,应禁止性生活,这两个时期性交可能引起子宫收缩导致流产或早产。在妊娠的其他时间,性生活也要有节制,动作不能激烈,孕妇的腹部不能压。对一些有流产史、早产的妇女,必要时整个孕期都应禁止性生活,以免再度发生流产或早产。