z2277324561

宝贝不长头发

我的宝贝一百天了光脑顶上长头发别的地方不长为什么

可爱的桉桉

是枕秃。宝贝小,总是躺着睡觉,把头发磨没了,正常现象。

丹馨

头发长不好是缺锌,亲可以带着宝宝去查微量元素,看看宝宝是不是缺什么,缺什么补什么。祝宝宝健康成长。

优哒哒

宝宝头发少且长得慢,有时与遗传有关,有时是其它方面的原因。一般情况下,宝宝只要没有疾病,做到勤洗头、勤梳头、睡眠足、营养均衡,宝宝的头发随着宝宝生长发育,会由稀到密,由黄到黑的长出的。另外,不论是母乳喂养,还是人工喂养,都要在辅食中增添含钙、锌多的食物,如动物的肝脏、鱼虾、蛋黄、紫菜、瘦肉、豆类等,有利于宝宝头发的生长。