宝宝624

怀孕77天感冒了,低烧

怀孕77天感冒了,低烧 去医院检查做了血液化验 医生开的板蓝根和阿奇霉素颗粒不知道能不能吃,对宝宝有什么伤害。。求解答 白细胞计数13.28 中性粒细胞百分比84.40 血小板220

沫,然

血象还是比较高,炎症还是很高的,医生开的还是比较重的药,所以吃了没事,早日康复

丹馨

天气凉了,很容易感冒的,我们一家全感冒了。
我怀孕时感冒医生都不给开药的,只给喝双黄连口服液,什么药都不让吃,我也怕吃了会不好,所以都没有吃药。我建议亲最好也不要吃。

可爱的桉桉

医生知道你是孕妇吗?板蓝根应该能吃,阿奇霉素颗粒不知道。

优哒哒

多喝水,可以煮碗姜汤喝哟,对宝宝没有什么影响的,放心吧。

魔杰座0118

我怀孕两个月的时候也感冒了,医生也不让开药,就回家喝点生姜水啊 。捂头睡一夜就好了啊~