准一宝爸

宝妈已经怀孕4个月了

宝妈已经怀孕4个月了,这个时候作为宝爸的我应该给宝宝讲点什么故事呢?

可爱的桉桉

哈,胎教是好办法啊,就是对着肚皮和宝贝讲话,其实孩子也不知道你讲了什么,不如你和老婆回忆下你们甜蜜的爱情吧

真实的一果2013sina

宝爸好细心奥,你的宝宝以后会特别幸福的,可以给宝宝讲一些童话故事或者唱唱歌给宝宝听都可以

1杯白開氺ヽQQ

亲,这时候你可以给宝宝讲一些,比较生动童话故事,给宝宝听一些胎教音乐,都是可以的,你也可以对着你的肚皮和胎儿说话。

宝贝俊泽

你是一个好爸爸,你把他妈妈伺候好了就疼宝宝了

切克闹切克闹

宝爸真好。宝妈肯定好幸福哦。宝爸从现在开始到整个孕期结束都可以和宝妈一起给宝宝做胎教的。经常和宝宝说说话,找些故事本讲给宝宝听,还可以给宝宝唱些儿歌或放胎教的音乐也行。还可以下载有声的胎教帮事也可以的。。

优哒哒

很不错的一个准爸爸了,孕妇 在这个时候是最需要关心的了所以一定要和准妈妈多聊天了

宝贝安安2013

宝妈好幸福哦,其实保持宝妈轻松愉悦的心情对宝宝来说就是最好的了