guo19w7✦

宝宝有鼻塞,还咳嗽应该怎么办了

宝宝二个月,前几天我感冒,今天早上发现宝宝好像也感冒了,呼吸很重,鼻子塞住了,还咳嗽了一声半声的。真怕他真的感冒了!有没有办法现在就预防啊?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的情况是已经感染了感冒了,最好还是到医院看看吧,或者你可以给宝宝喂点小儿艾畅,刚起的感冒挺管用的。

浩浩家麻麻

应该是感冒了,多喂点温开水,多注意点,要是不发烧还好,要是严重了就要及时去医院看下