luo51fdg28

哺乳期鼻炎犯了怎么办呢

我还在喂奶呢,我家宝贝七个月了,也吃辅食了就是还是母乳为主,我这几天得了感冒。嗓子疼,咳嗽气喘有痰,而且鼻涕特别多,鼻炎犯了在怎么办

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实哺乳期也不是不能吃药的,有很多药都可以用的,不过需要医生的指导,中药没有副作用。你可以看中医的。或者你试试板蓝根看看吧。

真实的一果2013sina

你好,宝妈可以去医院开一些哺乳期可以吃的药的,对宝宝没有什么影响的