夏岚咸622

纯奶粉喂养有什么特别需要注意的地方呢?

请问纯奶粉喂养的话,还需要添加益生菌,DHA等其它营养品或者维生素吗?有什么特别需要注意的地方呢?

多美滋1000日营养顾问

夏岚咸622,您好!纯奶粉喂养的宝宝,若宝宝生长发育良好,身高体重都达标,不用额外添加一些营养元素,只要保证宝宝每日奶量,出生后2周至2岁的宝宝适当补充鱼肝油或VD以促进钙的吸收。

拽宝拽麻

奶粉都含有你说的那些成分了,只要选一个可靠的大品牌奶粉。喝奶粉都上火的,可以定期喝点凉茶清热气,这样营养好身体也好

aoyunv602

目前很多奶粉均已添加了这些营养成分。

西瓜红

纯奶粉喂养妈妈注意别让孩子因为奶粉而过敏,上火,拉肚子。其它营养成分,缺哪个补哪个。

二公主慧妞

这些营养包括维生素之类的奶粉里都有,我家宝宝一个月以后就是纯奶粉喂养,吃了一些钙鱼肝油,和锌片,其它的没补过

一抹如风地暖阳

我儿子就是奶粉喂养。
AD鱼肝油是需要添加的。还要经常带宝宝晒太阳。
维生素不需要特别添加。

小演

一般这些奶粉里都含有啊,不用特别添加了吧

黑皮嘟嘟

一般奶粉都写了配方,看看,如果没有得可以额外买点。