aymbb

宝宝害怕其他小朋友

我家宝宝现在1岁8个月,平时和大人玩得挺好的,不认识的大人他都都会和他们打招呼,但就是不喜欢和小孩子玩,有小朋友过来和他玩他都会害怕,他会紧张地拉着我说“害怕、害怕”。这是怎么了啊,要怎样帮助他克服这种心理?

现在云淡风轻

要多带他去人多的地方,而且要多和小朋友接触,多喝小朋友玩,爸爸妈妈不能太护孩子,太“爱”孩子,应该更多的给孩子提供单独的机会!

二公主慧妞

应该多带宝宝去人多的地方,慢慢的就会克服这种人多的场合了,我家宝宝冬天在家呆一冬天,不出去,一出去的时候就认生,谁也不搭理,不过过几天就没事了,

可爱的桉桉

宝贝不知道该如何和同龄的小朋友相处,是因为家里只有一个小孩,慢慢的就好了。我家的也是小时候就拉着大人玩,到了幼儿园以后和同龄的小朋友玩的很好了