lixuanㄤ170

七个月的头围标准应该是多少了?

七个半月的宝宝没有去体检,一般是要到八个月的,在家里量了一下头围,现在是41.5,这正不正常了?有谁知道这么大的正常头围标准是多少呢?好参考一下

muyixixi

宝宝的头围存在个体差异的,与遗传有关,7个月的宝宝正常头围应该在44厘米,你家宝宝头围偏小,定期体检,头围一直在长应该没有太大问题。

可爱的桉桉

这个月龄这个头围是正常的,而且有的宝贝就是头围小一点,有的大一点,在范围内都可以。我家的小时候一直在下限以下,也是好宝贝哦