泰国公主

准爸准妈要补充叶酸

达因专家团

爸爸不需要补充,妈妈在准备怀孕前3个月开始至怀孕后前3个月期间是需要补充叶酸的,可以起到预防新生儿神经管畸形的作用。

果盒

爸爸不用补吧,妈妈是要补的,是预防小儿畸形的,我当时没吃,不知道什么原因,我吃了之后月经就不正常了,在网上查了说有的人会这样子,但大部分还是没关系的,要是吃了没事就吃吧!这个反正没有什么坏处的。

王丝露

你好,孕期准妈孕妈妈每天需补充600~800微克叶酸才能满足宝宝生长需求和自身需要。

可爱的桉桉

爸爸不用补,是妈妈在怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月要补充

宝贝安安2013

准爸爸不用的吧,准妈妈肯定需要的,防止胎儿畸形的。孕三个月后可以不吃了。我怀孕前没吃,是发现怀孕的时候开始吃的

一抹如风地暖阳

妈妈是需要每日一粒叶酸。爸爸就不要补了,没有效果的。爸爸要戒烟,酒,休息好,就可以了。