520_果果

秋天到了,气候也干燥起来,孕妈怎么补充水分呢?

秋天到了,气候干燥多了,家里也开始做一些补汤给孕妇吃,可是很多补汤多多少少会放些中药材,有什么中药材是孕妇坚决不能吃的呢,还有水果也大量上市了,有哪些水果也不能吃呢。秋天孕妇可以喝点茶去噪吗?什么茶适合孕妇引用呢?如果一不小心腹泻了,可以吃药吗?孕前的时候,一到秋天身上就出湿疹,痒死了,有没有什么办法可以预防一下啊?

梁小勤

不宜过量喝咖啡,避免食用生肉和半生肉,避免吃外面买的熟食和冷熏类海产品,避免食用未经高温消毒的饮料,避免生吃蔬菜、菜芽,避免可能引起过敏的食物。吃优质、新鲜的水果蔬菜等食品。营养要均衡,不偏食,嗜食。可以喝淡茶,但最好不要长期饮用。湿疹最好咨询皮肤科找到原因。

♡转转妈妈

中药对怀孕是没有影响的,但不能过多的喝中药,另外不要总喝一总中药一种汤,各种营养的汤都应该试试。

闹小精灵

中药对孕妇的影响不大,但毕竟是药不宜多吃,但是茶是不能喝的,如果出现腹泻,湿疹最好是去医院看看

甘之如饴的糖

在秋季要注意多喝水,再就是在饮食方面要多吃水果,

love宇妈

可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬, 牛奶 ,鸡蛋, 蜂蜜 等