yening

准妈咪的担忧```请帮助!

在去年的8月底我吃了一次毓婷,最后一次干净是在1月14号,书上都些半年内最好不要怀孕,我算了算,最多才停5个月,现在胎儿已经25周多了,请问哪位有没类似经验啊,胎儿会不会有什么影响啊 ?

maya631

我也是在怀孕以前服过这种药物的,三个月后就怀孕了,现在已经怀孕7个多月了,我觉得没什么大问题,因为这个不是常规的避孕药,只是紧急时服用的,没有多大的药理性.祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢

idaqiqi

我不是专业人士,但我觉得毓婷的药理是改变阴道的酸碱性,应该没什么事,孩子已经25周了,医院的常规检查要是没什么事就应该没问题,放心。恭喜你了!!