feng5x006

如何帮宝宝挑选优质的奶粉呢?

由于我的身体原因,我的宝宝出生后就要喝奶粉,目前奶粉的安全问题已经成了我们最关心的问题,请问如何帮宝宝挑选优质的奶粉?有什么技巧吗?

美赞臣消化小助手

现在市场上奶粉品牌品种繁多,让妈妈们挑花了眼,不过只要妈妈能提前了解好奶粉的特点,掌握挑选好奶粉的方法,就不难选择,一是从外观上来判断,如是袋装奶粉,用手去摸一摸,优质的奶粉如手感松软平滑内容物有流动感,而劣制奶粉或过期奶粉则凹凸不平,有结块,罐装奶粉可以摇一摇听听声音,有细细的沙沙声,则为优质奶粉,另外还要看奶源,好奶源,决定好品质,如荷兰的奶源,全球闻名。

我家有朵太阳花

以经验来说,像大牌一些的奶粉或国外的会稍好一些,倒不是崇洋媚外,只是近年来国内奶粉实在让人担忧。所以我家孩子和我妹妹的孩子吃的奶粉都是让人从德国代购的爱他美奶粉回来吃的。一定要看生产日期 ,保质期,奶粉也有仿母乳的,只是稍贵一些,妹妹家的孩子现在就吃的是这种,说还不错。若有需要,倒是可以帮您问一下代购的事情。

♡转转妈妈

首先购买奶粉的地方必须要是大型超市或者专卖店,奶粉的生产日期必须是最近的,奶粉如果开盖放时间久也不能使用。

闹小精灵

给宝宝选购奶粉得多比较多看,奶源是关键,口碑跟质量也很重要的,再就是多看配方,不同的奶粉配方是不一样的

ai小玉

给宝宝选奶粉要看品牌、口碑、奶源、配方,更重要的是宝宝可以接受,有些奶粉品味宝宝是接受不了的。 要到正规的商场或专卖店购买。只要宝宝喝着没异常,只收好,不上火,不容易生病就好。

多美滋1000日营养顾问

feng5x006,您好!市面上品牌较多,妈妈可以根据自己的需求选择知名度高,口碑好,正规渠道销售,适合宝宝月龄阶段的奶粉。多美滋优阶奶粉当中有益生元组合,可以提高宝宝抵抗力,不热气,不上火,降低了感染和腹泻的发生,妈妈也可考虑。