baoxicrx00

问一下这个季节31天的宝应该怎么穿

现在是已经入秋了,中午可能很热,早晚又会很凉,穿衣服都不好穿了,我家宝才三十一天,都不知道应该怎么给他穿,大家有什么好建议,怎么能让他舒服的穿衣方法呢?

魔杰座0118

就穿秋衣啊,
早上凉出门的话 可以穿个小背褂。
在屋里的话不用穿,宝宝跟大人穿差不多就可以了。
千万不要捂多了。。凉了也比热的好~
热感冒了起码得20来天才会好,我宝宝以前就被热感冒过。

muyixixi

可以穿一件长袖衣服,出门时再裹一个小浴巾或者再穿一件外套,宝宝热了就可以拿掉就可以了,宝宝要穿的少一些,增加宝宝耐寒的能力。

拽宝拽麻

热的时候少穿些,凉了就加衣服吧,孩子手脚暖和为根据,不出汗就可以穿,马甲是一种很好的东西,既能够护肚护肩又容易脱,不妨碍手的活动