shuyao07

孩子训练时捏不好就厌烦是不用理会还是需要改善呢?

我家宝宝10个半月,还是不会用手指对捏小物品,训练时捏不好就厌烦了。怎样能改善呢?还是可以不用理会,长大自然就会了。

只对你任性

多陪宝宝训练多些耐心的好,不过也可以适当的让宝宝休息哦,可以先玩别的说

小米康宝贝

我觉得小孩子就应该让他自然成长,不要去揠苗助长,有的孩子发育慢一些,有的早一些,不要因为一点没有到达就不停的训练,孩子会厌烦的