wjsdbsgk88

怀孕了什么时候开始有反应

我6月6号来的月经,10号了到现在还没来月经,要是怀孕了什么时候开始有反应?6月22号开始乳房涨,有要来月经的感觉. 最近总觉得没力气,其他没什么反应.6月23号下了很大的雷雨,打了一晚上的雷电.要是怀孕了会不会有影响呢?

idaqiqi

我怀孕初期就是乳房涨,还有点发低烧,但这些是因人而异,不一定十分准确,最好是买试纸看看。雷电对孩子应该没什么影响,放心。

lys1102

雷电对受孕不会有影响,你现在可以到药店买早孕试纸测试一下啦!一般四五天就能测试出来的!