dreamingsky

孕期体重要怎么控制呀,长太多有危害么?

怀孕了胃口特别的好.不吃就饿.如果体重长的太多的话对胎宝宝会不会有影响的呀.要控制在多少呢.

梁小勤

您好,我看了您的问题,您血压高,血糖高,贫血是吗?您的病情较复杂,建议您来我院产前高危门诊作详细的评估,为您做一个详细的治疗方案和饮食调整

♡转转妈妈

胃口好应该开心呀,但不要吃得太多就可以,各种有营养的新鲜的食物都要吃一吃,这样营养就均衡了。

闹小精灵

胃口好是好事,可以不吃多次,太甜的,脂肪含量高的东西就要少吃一点,适当的运动

1杯白開氺ヽQQ

亲,能吃是好事,这样宝宝才能有一个好的身体,但是不要吃太多的甜食,平时也要少量多餐。