平蝶20325a

怀孕了该穿什么内衣

我怀孕三个多月了,现在觉得自己真的胖了很多了,尤其是胸部,觉得自己的胸变得很大了,这个时候应该穿什么样的内衣合适呢?

♡芷若♡

可以去买大号一些的内衣 内裤,这个在婴幼点里面都有卖的,服务很周到。

小小陈谢妈

可以穿有专门给孕妇穿的胸罩。
孕妇胸罩,是指女性在怀孕时穿的胸罩。怀孕早期的乳房变化,比下腹部隆起来得更早,那种微微胀痛的感觉,比月经前的乳房胀痛更强烈。初次怀孕的妇女,会感到自己前所未有的丰满,但要避免怀孕后身材发生不如意的变化,应该选择适合自己的胸罩,好好保护自己。

真实的一果2013sina

最好穿孕妇专用的无钢圈的内衣比较好,如果还穿以前的内衣造成血液不流通,特别不舒服

洞影清泉QQ

就去孕婴店买孕妇穿的那种,很舒服的

menghan妈

这个时候就要穿孕妇的专用内衣

二宝小龙女

去孕婴店买专卖的孕妈内衣啊,很舒服的,我都是在孕婴店买的。

成顺

母婴店有专卖的呀,

高博轩

去母婴店买那种专门给孕妇穿的

甘之如饴的糖

穿无钢圈的孕妇内衣,或者直接穿哺乳内衣也是很舒服的,我那时就是穿的哺乳内衣,等生了宝宝还可以穿,不浪费

小演

买孕妇专用的来穿吧,这个是无钢圈的,穿起来比较舒服

善良的天婵

孕婴店有卖专门的孕妇文胸,我怀孕的时候买的是哺乳文胸,产前产后都能用,这样能省一些钱。

切克闹切克闹

母婴店有专门卖孕妇穿 的那文胸的。纯棉的很软很舒服,为了方便,我买的是哺乳用的文胸,现在怀孕穿 ,等生完宝宝喂奶还能穿 。呵呵,,算是一举两得吧。还省钱了。。

zh198962

最好的是穿怀孕时穿的内衣啊,母婴店都是有卖的。而且等以后喂奶了还可以穿