xianmenglu

在吃玛特纳还有必要吃斯利安吗?

之前一个7个月的时候因为胎儿心脏不好引产了,现在怀孕了,在吃玛特纳,我看叶酸含量是1毫克,还有必要吃斯利安吗?

love 木杉325QQ

叶酸吃一种就行。怀孕期间要注意不要随便吃药打针,多吃坚果,新鲜的菜,应季水果,保持身心愉快,无论发生什么事都不要影响自己的心情。

♡转转妈妈

不需要补太多的药物,一种就够了,另外最重要的是食补,多吃一些有各种营养的食物。