晓槐s

剖腹产后最快多久可再怀孕?

我是剖腹产,宝贝已经一岁半了,反正我是肯定会要二胎的,所以想越早越好,不知道最早多久就可以再次怀孕呢?

二公主慧妞

如果恢复得好的话,一岁半应该可以再要了,我一同事刨妇产宝宝才九个月就有了,宝宝没到天,预产期的前一周就刨了。孕后期总是担惊受怕的,

西瓜红

一般情况下,妈妈剖腹产后8个月至一年后可以怀孕,不过也因人而异,最好还是全面检查后再决定。

love 木杉325QQ

母爱好时光的医生说,剖腹产的妈妈们如果再次生产,要在三年之后,因为刀口处的人部会有斑痕,如果再次生的话,导致斑痕破裂会导致大出血,很危险。

muyixixi

一般情况下需要三年的时间,子宫的疤痕处才能痊愈,才可以准备怀孕要宝宝。