代hongwenba

女儿最近拉肚子像拉水,是什么原因造成的?

女儿两周岁了,最近经常拉肚子,像拉水一样,是食物中毒还是脱水啊,看着女儿这样挺难受的,吃药打针都没怎么见疗效,怎么治疗就好了

多美滋1000日营养顾问

代hongwenba,您好!导致大便水样大便的原因有很多,如生病用药、环境饮食变化、着凉以及细菌病毒感染等都会引起,建议就医化验大便,遵医嘱治疗,近期给孩子喝温开水,注意腹部保暖,避免吃生冷油腻的食物。

1杯白開氺ヽQQ

亲,一般宝宝拉肚子都是要一个星期才会恢复的,现在最好是抓紧时间为宝宝治疗,在宝宝肚子期间不给宝宝吃鸡蛋,不要吃油腻性的食物,饮食最好是以清淡易消化的为主。

真实的一果2013sina

一般孩子生病大概都要七天才能好,应该上受凉引起的腹泻,多喝水,可以给宝宝吃点思密达和头孢消炎药,坚持服用才有效果,我家宝宝拉肚子刚好

我是来遛猪的

吃坏了,我们前两个礼拜也这样,去医院一查,肠炎,医生说吃坏了,给配了思密达和头孢消炎药.两天就好了

小演

这几天吃得清淡一点吧,不要吃腥辣的食物