彦飞ㄉk

喂母乳的妈妈可不可以用洗面奶这些了啊?

宝宝二个月了,我现在能不能用洗面奶或是做做面膜了啊?主要是我的皮肤已经不能看了!可是又怕影响宝宝喂奶,我是纯母乳的

扬懿妈妈

可以的,外用的一般影响并不是很大,不过最好还是用一些婴儿或者孕妇专用的护肤品或者纯天然配方的护肤品比较好。

真实的一果2013sina

亲,用洗面奶洗脸不会影响到宝宝的,特别是孕期和产后更要好好保养我们的皮肤

宝贝俊泽

应该没事,我满了月就用了,买没有副作用的,可以用。

淘气こ瞳瞳

可以用洗面奶,面膜也可以,护肤品都可以,不过要尽量选择纯植物的,彩妆不要用

诗曼宝

没事可以用,我也是两个月用的。

muyixixi

妈妈可以用洗面奶,一般洗面奶都是外用的,不会对宝宝的喂养有什么影响,最好是不要化妆,因为化妆品里存在对宝宝身体健康不利的物质。