蔺uk672

怀孕的人会不会来短期的月经呢?

我怀孕四个月了,已经有二个月来些类似于月经一样的东西,一次来个二天就没有了,也没有什么感觉,下次去产检的时候一切也好,所以想问一下怀孕的人是不是也会来短期暂时的月经呢?有人有过这个情况啊?

xu771108

这位朋友你好,女性如果怀孕了,一般是不会在来月经了,就算是有阴道出血,也是先兆流产的症状,不过建议你还是去医院检查清楚比较好,再对症治疗,多谢你的咨询,希望我的回答你会满意。

真实的一果2013sina

少数孕妇于确诊妊娠后,在应届月经期,仍会有短期少量的月经样阴道出血,有人误认为是“月经”,其实为蜕膜出血,中医称之为“激经”,对母体及胎儿不会产生影响,一般妊娠3个月后血可自止。
如果没有就要及时就医

㊣妮妮妈

我怀二宝的时候就是已经确定怀孕了,但还是有给来月经的那样不过颜色是深得,也是两天没有了,量也很少,

诗曼宝

没事我娘家嫂子和你一样,她孩子生下来很健康

扬懿妈妈

一般是不会来月经的,但是有些特殊情况的也可能会有,不过有时也有可能是阴道出血,我也曾有过一次,一般没什么事,只要定期产检,正常的就可以的。

文文的妖精

一般不是会有月经的,是不是胎盘过低造成的啊