馨平63♦t

孕妇怀孕期间吸收不好怎么办?

怀孕三个月了,饭量也不小,每天吃的很多,体重不但没增反而下降了。这是怎么回事呢?是不是吸收不好?孕妇怀孕期间吸收不好怎么办?

♡芷若♡

体质下降了,容易得病的,所以你平时应该多出去到环境较好的地方去,最好有人陪着去散散步。

真实的一果2013sina

宝妈如果消化不好最好采取少吃多餐的办法,吃一些清淡、易消化的食物,如粥、豆浆、牛奶以及水果等。少吃甜食及不易消化的油腻荤腥食物。待食欲改善后,可增加蛋白质丰富的食物,如肉类、鱼虾和豆制品等。

xu771108

建议多吃粗纤维食物,摄取足量的水分,每天至少2500cc
材料:红萝卜2截(每截约长3公分);黄瓜、地瓜各一截(约3公分);海带1段(约2寸长);大白菜叶子 一片;中型马铃薯1个,香菇2朵