Princess828QQ

胎儿左右肾集合系统分离

我24周做的四维,左右肾集合分离,分别为0.36和0.37,是正常的吗

真实的一果2013sina

你好,如果当时产检时医生没有特别说什么交代什么一般来说是没有多大问题的,放心吧

调皮小布丁

这个不是很专业哦,亲听听医生的意见吧,应该没什么事的,祝福你

我是来遛猪的

如果宝宝有问题的话,医生不会放你回家的,而且严重的话医生是会建议你打掉的,现在医生没有这么说,你就放心把

拽宝拽麻

有尿吧,这个需要后期复诊的,不能一次定论,很多都说因为憋尿引起的,不是畸形,心情放松一些吧,宝宝会健康的!