lys1102

经期短

我的月经一般在第二天就差不多没有了,这样会影响受孕吗?

皮皮的老妈

有影响.估计是你的卵巢发育问题.如果你想要宝宝最好去妇科检查一下你的子宫和卵泡发育.然后可以准确的知道什么时候容易怀孕.

萱萱妈咪

怀孕与否与经期长短没什么关系。你最好把你的排卵期测准,然后同房。如果有问题,再去看医生解决。

萱萱妈咪

怀孕与否与经期长短没什么关系。你最好把你的排卵期测准,然后同房。如果有问题,再去看医生解决。