善良的天婵

针对宝宝摔东西,发脾气,有没有什么好方法可以教育

大宝在我生完小宝后跟着我时特别爱咬人,很厉害的,从不受欺负,就从跟了我几个月后就变得和我一样懦弱了,挨打都不带躲的。小叔子结婚了,妯娌是带着一个女儿来的,比我家翔翔大3个月。他们结婚后几天白天一直都在婆婆家玩,我和宝宝陪着她们。因为孩子都是一周几个月,总因为抢东西打架,我儿子被咬N多次,被咬的牙印也很深,心疼死了。小女孩不但咬人,还总打我儿子的头。我还得总说我儿子,你姐姐新来的,你得让着她。就这样过了十来天,我儿子变了,不高兴的时候就使劲摔东西,还翻着白眼瞪人。我知道这样不好,却也不知道该从何下手去教育他。好心人帮我想想我该怎么办呢?

♡转转妈妈

孩子因为受了欺负得不到家长的维护,心理本来就有气,还得被家长批评,再加上又有了二宝抢走了一部分爱,所以孩子变得特别没有自信,其实孩子打架是谁的错就批评谁。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道原因了,我在想想解决的办法

♡转转妈妈

其实你家孩子是因为受了欺负得不到家长的维护,另外因为父母的爱也被分了一部分给弟弟妹妹,所以心理变得没有自信起来,家长从这两方面着手。

小七贝贝

小孩容易散失自信心,对以后的成长很有影响,比如他的性格,脾气等等