wan51baby

福格森孕妇营养素软胶囊怎么样啊

我怀孕五个月了,你们都是在怀孕的时候吃什么营养品呢?朋友给我推荐的是福格森孕妇营养素软胶囊,说是她怀孕的时候吃的,不知道怎么样啊

真实的一果2013sina

宝妈在怀孕期间不需要吃任何的保健食品,容易产生依赖性,对宝宝成长发育不好

小演

如果孕妈妈的饮食营养还可以的话,最好是不要吃这些保健品了,可以直接喝孕妇奶粉呀,也可以多煲点骨头汤来喝啊,这些都可以很好的补充营养的