qi淼435ㄎrx

开始哺乳时通常会遇到哪些问题?

我的宝宝就要出生了,我准备进行母乳喂养,可是我到现在还没有做好心理准备,我想了解一下刚开始哺乳时通常会遇到哪些问题呢?

muyixixi

生完宝宝后尽早给宝宝吸奶,多吸吸奶会下的快一些,每次让宝宝奶时清洗乳头,每次都要让乳房排空,宝宝吃不完的要挤出来,如果母乳不足及时添加奶粉,一定让宝宝吃饱。

一抹如风地暖阳

最重要的一点,孩子出生后就要第一时间让他吸母乳,不要让他先接触奶嘴。
再有,产后你可以喝鲫鱼汤,清汤不要喝上层的油,这样最下奶了。
如果产后无奶,可以请催奶师帮助你开奶国。这样来奶能快些。

ftq521

一定要注意让宝贝早吸奶,尽量清淡,喝点下奶汤,预防得乳腺炎等,吸奶一定要吸净才可以