ping49091m

通过什么方式来刺激宝宝的脑部发育呢?

我现在怀孕三个月,听说怀孕四到五个月的时候对于宝宝的脑部发育非常重要,请问可以通过什么方式来刺激宝宝的脑部发育呢?

小演

可以多吃核桃黑芝麻之类的,对宝宝的脑部发育有影响的哦,祝亲早日生下一个可爱宝宝

真实的一果2013sina

宝妈可以每天给宝宝听听柔和的音乐,或者多吃核桃之类的干果,对于宝宝大脑发育有一定益处

胖胖康的妈

多吃些鸡蛋、瘦肉、牛奶、鱼、豆制品等富含蛋白质的食物,还要多吃些新鲜蔬菜、水果等含维生素和无机盐的食物,以及海带、紫菜、海米、虾皮等含碘和钙较多的食物,当然干果是必不可少的。