妙菡沙511

孕妇应如何预防或解决妊娠斑的问题呢?

我现在刚怀孕两个月,听生过孩子的妈妈讲,孕妇通常怀孕五个月以后就会开始出现可怕的妊娠斑,是真的吗?孕妇应如何预防或解决妊娠斑的问题呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以用橄榄油涂抹肚子,按按磨,可以很好的预防妊娠纹的现象发生的,

一抹如风地暖阳

用橄榄油按摩可以起到预防的作用。
因为橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,而妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可有效防止皮肤纤维断裂,达到预防妊娠纹产生的目的。
准妈妈从怀孕3个月开始到生育后3个月内坚持腹部按摩。按摩的方法是每日取适量橄榄油匀涂抹于腹部、臀部、大腿内侧等部位,轻轻按摩几分钟至吸收。

xiaojinbei

可以去买那种比较安全的产品来用。

小小陈谢妈

亲可以用橄榄油来防治就很不错的啊!简单也实用。