盍784sgd

8个月女婴乳房有硬块是什么原因

我女儿八个月了,是纯奶粉喂养的,最近奶粉问题我很担心,我摸着我女儿的乳房附近有硬块。很奇怪的样子,是什么原因造成的呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生时,体内都有一定数量来自母体的雌激素,不论是女婴还是男婴,有的会出现乳房肿大,大小如蚕豆至鹌鹑蛋不等,有时还会分泌出少量奶汁。这是正常的生理现象 ,一般无需治疗,更不能用手去挤或搓揉,以免挤伤乳腺,引发感染。会慢慢消失。如有其它问题到医院检查确诊

♡转转妈妈

如果你觉得有必要,建议你带孩子去医院检查一下,按道理是不是会有硬块的,也许只是你多心了。

西瓜红

现在好多奶粉出问题,影响到孩子的正常发育,妈妈还是带女儿去医院检查检查吧。