一抹如风地暖阳

如何教宝宝学走路

宝宝已经14个月了,扶着可以走,我想让他快点学会自己走路,有什么好办法吗?

㊣妮妮妈

我也不建议宝宝用学步车,那样走路容易用脚尖,我亲戚家的宝宝就是个列子,可以让宝宝扶着沙发,墙自己练习,或者你扶着她的胳肢窝练习

♡转转妈妈

最好最快的方法就是帮孩子买一个学步车,孩子在学步车里就会学得非常快,家长也可以非常省力。

西瓜红

我不建议用学步车,因为自己家的孩子当时用了,孩子走路更慢,孩子买个学步带,围着宝宝的身上带他走路比较快。