☜无可替代☞

孕期营养

您好,我平时就很爱美,怀孕之后也想保持身材,可是又担心会影响宝宝的健康发育,请问孕期要怎样保持营养和身材呢?

可爱的桉桉

孕期还是要多关注胎儿健康的,因为关系到宝贝的一辈子,还有一些先天性因素。孕期多学学健康饮食,可以少食多餐,多散步,一些运动也比较好,比如孕妇瑜伽,游泳等等

王丝露

你好:准妈平时要注意运动,虽然说运动不可以过于激烈,但是还是需要走动走动的,这样有助于妈妈顺产,每天保证至少1小时的散步。同时亲可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力都有很好的帮助

♡转转妈妈

这样的话你平时多加强运动就可以了,多在户外运动运动就可以了,但是正常的营养也得保证。

闹小精灵

为了宝宝还是要合理的搭配饮食的,如果担心发胖,可以适当的运动,有些妈妈不吃也会发胖的

zcm小丑

多多走,活动一下就好了,注意饮食的啊。。

切克闹切克闹

那宝妈就只能是注意营养的摄 入量了,在保证宝宝需要的营养前提下少吃含营养少的东西。平时可以多活动活动,真羡慕那些怀孕后还美美的准妈妈啊。。可是我从怀孕到现在都肥了快三十斤了,哎,真是惨不忍睹啊。。

木头人Q

现在你可以适量运动哦,蔬菜水果都要吃。还有可以试着做下孕妇瑜伽,这个也很好。