小番茄007

宝宝抵抗力

宝宝快出来了,可是我不想给宝宝吃母乳,怕以后胸部下垂,可是听说吃母乳的孩子抵抗力会好很多,这是真的吗?

达因专家团

母乳的营养成分均衡,是宝宝最佳的食物。建议母乳喂养,有条件的可以母乳喂养至2岁。

♡转转妈妈

是这样的,孩子在六个月以前喝母乳的话体质会好很多,其实做为母亲如果不给孩子喂奶会有很多遗憾,好好想想,

远东儿保

您好,吃母乳的孩子只要母乳充足同时不影响其他的食物补充,孩子的营养和发育正常,抵抗力一般不会有问题。

浩浩家麻麻

母乳里有抗体,宝宝吃了不容易生病,最好还是母乳喂养

tao bao jian zhi509QQ

【想賺点零硴的`+q【1-0-4-3-8-啦啦-0-0-5-4-0】时间自由,没任何限制,我也是个宝妈为宝宝挣个奶粉钱,不`需`要`任`何流`动`资`金

fgfdd

孩子吃母乳抵抗力好,不容易生病的哦